Пусть говорят: Выпуск от 08.09.2020 Чем закончился суд по делу Михаила Ефремова?

Пусть говорят. Выпуск от 08.09.2020 фотоЭфир передачи от 08 сентября 2020

На протяжении трех месяцев вся страна следила за тем, как развивается дело Михаила Ефремова. Напомним, что в начале лета он на большой скорости врезался в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Спустя несколько часов мужчина умер, а вот народный артист России был в нетрезвом виде и не понимал, что происходит. Конечно же, через несколько дней он опубликовал видео, в котором принес свои извинения близким погибшего и заявил о том, что готов понести наказание.

Но неожиданно актер отказался от своих слов. В зале суда прозвучала новость о том, что на момент аварии за рулем находился совершенно другой человек. Сразу же нашлось несколько свидетелей, которые готовы были подтвердить эту информацию. Но в ходе расследования выяснилось, что это были лже-показания, которые придумал сам адвокат Ефремова. Все мы помним о том, что в прошлом месяце в зале суда народному артисту стало очень плохо. Тогда слушание было перенесено на несколько дней. Лишь позже стало известно, что у Михаила со здоровьем все хорошо и это был специальной ход.

И вот наконец-то этот день настал. Сегодня народного артиста осудили на восемь лет колонии общего режима. Он должен выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в виде 800 тысяч рублей. Михаила Ефремова лишили водительских прав на три года. Многие заметили, что в зале суда народный артист не поднимал глаза и держался за стол. Он сильно переживал и отказался от последнего слова. Около входа его встречали сотрудники правоохранительных органов, которые сразу же отвезли его в СИЗО. Но будет ли народный артист России обжаловать свой приговор? И есть ли шанс, что ему изменят срок? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *