Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2019 Кто виноват в смерти девочки?

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 09 октября 2019

Сегодня в студии программы история маленькой Саши Жуковой, ей было восемь лет, и родители привезли ее на лето к бабушке и дедушке на Кубань. Саша всегда была очень веселой и спокойной, проводить лето у бабушки очень любила. Ей нравилось рисовать, она мечтала, что будет учиться в художественной школе. Девятнадцатого августа Саши не стало. Бабушка девочки — Алла Ивановна пришла в студию и рассказала о том, что день не предвещал беды, Саша чувствовала себя хорошо, играла с другими детьми.

Когда внучка стала готовиться ко сну, ей стала плохо, у нее болел живот, а боль нарастала очень быстро. В какой-то момент она резко стала кричать, дедушка даже не смог ее одеть для того чтобы везти в больницу, так как Саше было очень больно. Когда ребенка привезли, вышла врач стала агрессивно общаться с ребенком и назвала ее истеричкой. Врач Афанасьева восприняла детские слезы от боли за обычные капризы девочки из Москвы, после того, как девочке померили температуру, врач сказала бабушке, что ребенка нужно везти в инфекционное отделение, так как хирургического вмешательства не требуется. Затем маленькой Саше сделали укол димедрола и анальгина.

Девочке сделали рентген. Врач скорой помощи Михаил Каневский, который является экспертом в студии рассказал, что при неопознанных болях живота категорически противопоказано давать анальгин. К мнению Михаила присоединилась и доктор медицинских наук Ирина Филатова, также эксперт не понимает, как ребенку не сделали анализа крови и никаких других анализов, но при этом выявили инфекцию. По мнению врачей, ребенка должны были осмотреть более тщательно, есть заболевания, которые на рентгене не могут проявиться очень быстро. По словам Михаила Каневского, бабушка не должна была забирать ребенка из больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *