Пусть говорят: выпуск от 10.10.2017 Максакова обвиняет Тюрина в смерти Вороненкова

Пусть говорят: сегодняшний выпуск от 10.10.2017Эфир передачи от 10 октября 2017

Обсудят на программе в этот день смерть Вороненкова, получали очень громкие заявления. Поговорят о том, кто оказался стрелочником у украинцев. Это человек, которого никогда не допросят. В заявлении приплели все, якобы ее муж Тюрин. с которым она рассталась много лет назад и который желал ей счастья, убил Вороненкова. Приплели сюда и бредовую версию о том, что Тюрин работает на российские спецслужбы, именно он из ревности решил наказать нового мужа Марии. Владимир — отец двух детей Марии.

Но Мария, которая недавно еще говорила о том, что ее бывший муж не мог быть причастным к такому преступлению. А сейчас она заявляет, что якобы знала давно, что бывший муж причастен к данному убийству. Многим кажется, что Мария просто не может говорить иначе, на нее происходит давление. Отметили на передаче, что версия не является вообще реальной. Нет ни одного факта.

Тюрин мог расправиться с Вороненковым давно, а не ждать столько лет. Кроме того, нет информации подтверждающей факт его причастности. Все голословно. Ссылаются к источники из разведки, но материалы не прикреплены к делу. Много фактов в деле требуют дорасследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *