Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2019 Внуки Владимира Маяковского

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2019 фотоЭфир передачи от 27 ноября 2019

Буквально недавно в редакцию программы написал письмо Роджер Томпсон. Он заявил о том, что является внуком великого Владимира Маяковского. Если верить легендам и слухам, то у поэта есть уже внучка Елизавета Лавинская. Она подтвердила то, что является родственницей Маяковского и все считали ее единственной наследницей. И вот неожиданно стало известно, что у поэта еще были внебрачные дети. Хочется отметить, что Маяковский никогда не рассказывал о своей личной жизни. Большая часть его стихотворений пропитана лирикой и неразделенной любовью. Ни для кого не секрет, что Владимир Маяковский без ума любил замужнюю Лилию Брик.

И если же ради нее он готов был отказаться от всего, то она не захотела разводиться со своим супругом и предложила ему тайные встречи. Многие годы длился этот роман, а после Лилия решила поставить точку в этих отношениях. Очень долго Маяковский находился в глубокой депрессии, а после в его жизни появилась Вероника Палонская. Именно с ней Владимир провел последние часы жизни. 14 апреля 1930 года из его квартиры прозвучал выстрел.

За несколько минут до этого оттуда выбежала Вероника. Многие были уверены в том, что она причастна к смерти великого поэта. Вот только мало кто знал, что за три часа до этого он сделал ей долгожданное предложение. Вероника очень ждала этого момента. На фотографиях видно, как тело Маяковского лежит на диване, хотя застрелился он на полу. В его смерти много загадок и тайн.

И вот сегодня наконец-то будут озвучены результаты генетического анализа. Елизавета Лавинская согласилась пройти ДНК-тест вместе с Роджером Томпсоном. Долгое время она сомневалась в этом родстве, а сейчас решила поставить точку и развеять все слухи. Так есть ли у Владимира Маяковского еще внебрачные дети? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *