Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2019. Жизнь необычных детей

Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019 фотоЭфир передачи от 01 февраля 2019

Все говорили о том, что необычный ребенок Рустам всю жизнь будет жить в доме – инвалидов. Когда же малыш появился на свет, то все были в шоке. У ребенка не было ноги, а также присутствовали патологии развития. Молодую мать сразу предупредили о том, что малыш будет отличаться от своих сверстников, поэтому девушка не стала брать на себя такую ответственность и по совету специалистов отказалась от Рустама. Сначала мальчик оказался в доме малютки, а после его уже планировали перевести в дом – инвалидов, где бы он прожил до конца своих дней.

Об этой истории узнала Вероника Злобина. Она показала своему супругу эфир про Руса, и пара сразу же решила забрать ребенка себе. Их четырнадцатилетняя дочь не была против поступка родителей, а наоборот обрадовалась, что у нее будет маленький братик. В студии программы Вероника рассказала, что не жалеет о своем выборе, ведь ребенок смог подарить им уже за небольшой промежуток времени много радости и счастья. Каждый день он обнимает своих родителей и говорит о том, как сильно их любит. На внешность Руса уже никто из домочадцев не обращает внимание, ведь он обычный ребенок.

Вероника отметила, что сын действительно отличается от своих сверстников. Он очень смышлёный и активный. Русу интересно учиться чему-то новому, поэтому он с радостью помогает своим родителям. Когда же женщина создала страницу в Инстаграм и стала выкладывать туда посты, то многие не поняли, зачем молодая семья взяла такого ребенка. Одни обвиняли Веронику в том, что все это ради денег, а другие отмечали, что она это делает ради хайпа. Вот только это все для нее неважно. Создавая страницу, она преследовала цель – доказать людям, что и такие дети тоже умеют любить и достойны расти в семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *