Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2019 Неужели сестры Хачатурян запланировали убийство отца?

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 фотоЭфир передачи от 01 июля 2019

Летом прошлого года три сестры убили своего отца. Нужно отметить, что это было самое громкое преступление, которое обсуждали все. Некоторые встали на сторону девушек, поскольку были уверены, что другого выхода у них не было, в то время как другие выступали за самую строгую меру наказания. Когда же началось расследование, то стали известны шокирующие подробности из жизни этой семьи. Оказывается, что все это время сестры жили в страхе.

Родной отец Михаил Хачатурян постоянно издевался над девочками. Он запрещал им ходить в школу, а также за любую провинность сильно избивал. Когда Кристине исполнилось 16 лет, то Михаил стал склонять ее сексуальному насилию. Подруги сестер также подтвердили тот факт, что отец был близок со своими детьми. Кроме того, он неоднократно приставал и к самим подругам дочерей. Данное известие повергло всех в шок. Вот только близкие родственники Михаила Хачатуряна отказываются в это верить. Они заявили о том, что девушки намеренно придумали всю эту историю, чтобы хоть как-то оправдать себя.

Сегодня в студию программы пришел Арсен Хачатурян. Когда же ему стало известно, что сестры находятся дома, то он был в шоке. Отметим, что Московский суд решил отправить девушек домой. Покидать приделы квартиры им запрещается, кроме того, они не могут общаться друг с другом. По мнению Арсена, данная мера пресечения является мягкой. Он намерен добиться того, чтобы суд пересмотрел свое решение. Мужчине удалось найти переписку Ангелины, в которой она писала, что совсем скоро ее жизнь кардинально изменится. Арсен уверен, что данное убийство было спланировано. Более того, если внимательно изучить материалы дела, то у каждой сестры была своя роль. Он не верит в то, что убийство произошло спонтанно. Но что скажут другие родственники? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *