Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2020 Жертва или мошенница?

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2020 фотоЭфир передачи от 01 июля 2020

Два года назад в интернете появилась фотография Лады Королевой. Девушка работала в службе доставки и отвозила заказы вместе с коляской, в которой спал ее новорожденный ребенок. Волонтеры сразу же заинтересовались судьбой девушки и узнали, что Лада живет с мужем, который не может устроиться на работу. Кроме того, после рождения ребенка все родственники от нее отвернулись, поэтому денег катастрофически не хватало. Лада вынуждена была устроиться на две работы. В связи с тем, что малышку не с кем было оставить, то она отвозила заказы вместе с коляской.

Волонтёры подключили всех и каждый, сколько мог, пересылал Ладе на карту определенную сумму денег. После стало известно, что девушка переехала в Москву и родила еще одного ребенка. В этот момент с ней связалась Анастасия Варданян. Ей было очень жаль молодую маму, поскольку она понимала, что в такой сложной ситуации может оказаться каждый, поэтому надо помочь. Через неделю Лада заявила о том, что разводится с мужем и хочет жить с детьми отдельно. В связи с тем, что денег на съем жилья не было, то она попросила помощи у своих подписчиков. Буквально за неделю было собрано 100 тысяч рублей. Хозяйка квартиры лично познакомилась с Ладой и даже сделала ей скидку.

Периодически Анастасия приносила вещи и продукты малышам. И вот в первых числах января Анастасии позвонила хозяйка. Она пожаловалась на то, что на новый год в квартире были посторонние люди и собака. Когда же волонтер начала узнавать, кто пришел к Ладе в гости, то была в шоке. Оказывается, девушка пригласила свою маму и супруга. А вот, по ее словам, она уже давно с ними не общается и не получает от них никакой помощи. Так может Лада действительно всех обманула? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *