Пусть говорят: выпуск от 04.09.2017 В постели с вождем

Пусть говорят: выпуск от 04.09.2017 В постели с вождемЭфир передачи от 4 сентября 2017

Все вы прекрасно знаете, какое в стране у людей отношение к Сталину. Есть люди, которые считают, что он был во всем прав, что в стране должно было быть такое жесткое руководство. Но есть люди, которые буквально ненавидят Сталина за те жестокие расправы над гражданами страны. Во многие семьи он принес большое горе, простить это вождю никак не могут. На программе сегодня расскажут, были ли у Иосифа Сталина близкие отношения с девушкой по имени Валентина Истомина, которая работала официанткой.

На передаче также будут рассуждать о том, действительно ли у Валентины от вождя родился ребенок, которого она была вынуждена отдать. Правда ли то, что для ребенка Сталина строился в те годы детдом? Есть информация, что когда Сталин был молодым, он соблазнил девушку, которой было 14 лет. Она тоже родила ребенка, какой же стала его судьба. Что связывало Сталина и других юных девушек, например, Валентину Истомину?

Известно от личной охраны вождя, что Валентина приходила к нему, стелила постель, потом просиживала у него много часов. Известно, что она родила ребенка, которого не воспитывала сама. Сегодня на программу придет Галина, она — дочь Сталина, именно это женщина утверждает. До 3-х лет думала Галина, что она растет в родной семье, потом ей сказали, что она воспитывается в семье приемной. И однажды к ней приехала мама, это была Валентина. Тогда бабушка рассказала девочке, что ее отец — Сталин, что она должна это скрывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *