Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2019 Александр Семчев: Я похудел на 100 килограммов

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2019 фотоЭфир передачи от 01 октября 2019

Сегодняшним гостем программы стал всеми любимый Александр Семчев. Многие знают его как доброго толстяка, который сыграл большое количество ролей. Но сейчас известный актер готов предстать перед своими зрителями совершенно в новом амплуа. За год Александр сбросил больше 100 килограммов. Когда же его фотографии появились в журналах, то многие не поверили в то, что актер своими силами смог настолько похудеть. Начали ходить слухи о том, что Александр смертельно болен. Некоторые даже предположили, что у него рак.

Но в своих интервью известный актер опровергает это. Он рассказал о том, что в прошлом году его вес составлял 200 килограммов. Конечно же, Александр никогда не комплексовал по поводу своего лишнего веса, вот только сейчас он начал доставлять дискомфорт. Врачи заявили о том, что если актер не похудеет, то могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. На узи через прослойку жира с трудом врач мог увидеть, в каком состоянии находится сердце и остальные органы.

Когда же Александр покупал себе последние штаны, то обратил внимание на то, что ему теперь нужен 72 размер. Тогда-то он четко для себя решил, что пойдет в спортзал. Сейчас же актер усердно работает над своим телом, а также придерживается специальной диеты. Однако о некоторых своих секретах Александр все-таки никому не рассказывает. Сегодня он пришел в студию программы, чтобы рассказать, как изменилась его жизнь, после того, как он похудел. Есть ли какие-то болезни у Александра Семчева? Почему о своем методе он никому не рассказывает? И что стало причиной такого резкого похудения? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *