Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2021 Как нам дальше жить?

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018 фотоЭфир передачи от 01 октября 2021

В студию программы за помощью обратилась Мария Корягина. Все дело в том, что сейчас она находится на гране жизни и смерти. А ведь если вспомнить, то Мария вместе с Кристиной уже была у нас в гостях. На тот момент вес девушки составлял 20 килограммов. Специалисты предложили свою помощь, однако Кристина была уверена, что сможет справиться с проблемой самостоятельно. Однако случилось непредвиденное и самочувствие начало ухудшаться. На сегодняшний день вес Кристины составляет 17 килограммов, и врачи бьют тревогу. Они уверены, что если сейчас девушка не начнет заниматься своим здоровьем, то это может закончиться очень печально.

В откровенном интервью Мария рассказала о том, что в детстве ее дочь всегда хорошо питалась. Никаких проблем с лишним весом у Кристины не было, поэтому женщина даже не думала о том, что дочь может сесть на диету. Однако в подростковом возрасте Кристина сильно изменилась. Она перестала общаться со сверстниками, и все время сидела в своей комнате. Тогда никто не знал, что у девушки есть блог, в котором она делится результатами своего похудения. Кристина ради этого даже придумала собственную диету. Каждый день она исключала продукты из своего рациона, и дошло до того, что за день она съедала кусочек яблока.

Об этом Мария даже не догадывалась, поскольку дочь носила большие кофты, а также брала еду с собой в комнату. Лишь позже выяснилось, что все это она отдавала бездомным собакам. Но однажды Кристина упала в обморок, и после обследования стало известно об анорексии. Мария пыталась помочь дочери, но та была уверена, что восстановиться будет очень легко. Сейчас же Кристина понимает, с какой проблемой столкнулась, поскольку желудок отвергает еду, а если она не начнет правильно питаться, то может умереть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *