Пусть говорят: Выпуск от 01.12.2021 Боль Валентины Малявиной

Пусть говорят. Выпуск от 01.12.2021 фотоЭфир передачи от 01.12.2021

Валентина Малявина всегда была в центре внимания. Невероятно яркая и харизматичная актриса очень нравилась режиссерам, а об ее романах ходили целые легенды. Известно, что в официальном браке Валентина Александровна была пять раз. Когда же она познакомилась со Станиславом Жданько, то уже была в разводе второй раз. Многие следили за тем, как развиваются их отношения, причем все происходило невероятно быстро. Буквально через два месяца возлюбленные заявили о том, что хотят пожениться.

Вот только этот брак продлился недолго. Все дело в том, что Станислав был зарезан в собственной квартире. Удалось установить, что на момент убийства рядом с ним находилась Валентина. Сначала женщину обвинили в случившемся, вот только адвокату удалось доказать, что Валентина к этой трагедии не имеет никакого отношения. Как утверждала сама актриса, то Стас сам себя зарезал. Оказывается, что накануне они сильно поругались. Когда же мужчина услышал о разводе, то хотел припугнуть Валю и схватился за нож. Но по неосторожности он ударил себя им в грудь. В связи с тем, что лезвие было очень острое, то оно пронзило сердце.

Дело быстро закрыто и ходили слухи о том, что к этому приложила руку Галина Брежнева. Вот только спустя пять лет его вновь возобновили. Этому поспособствовал Николай Паньков – Блинский, который был уверен, что данное преступление совершила Валентина. Он нанял хорошего адвоката, и удалось выиграть суд. Валентине Александровне дали девять лет, из которых она отсидела только шесть. До конца своих дней актриса утверждала, что очень любила Стаса и не желала ему смерти. Но почему же Николай уверен в обратном? Сегодня мужчина придёт в студию программы и расскажет свою правду, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *