Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2019 ДНК для иностранца

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2019 фотоЭфир передачи от 02 апреля 2019

23-летняя Нонна Филимонова уже дважды была замужем и имеет двоих детей. После развода со вторым супругом она впала в глубокую депрессию и уже была уверена в том, что больше никогда не будет счастлива. Однако все это изменил один случай. Когда же проходил Чемпионат мира по футболу, то она со своей подругой отправилась в бар. Там-то и сидел 25-летний Диего, приехавший в Саранск из Испании, чтобы поддержать свою любимую команду. Девушка отметила, что это была любовь с первого взгляда.

На протяжении всего вечера Диего не сводил взгляд с Нонны, а после решил познакомиться. На следующий день они пошли гулять, а после стали общаться в социальных сетях. Перед отъездом Диего подарил своей возлюбленной красивое кольцо с бриллиантом. Нонна отметила, что раньше ей никогда не делали предложение с кольцом, а от такого признания в любви она была без ума. Девушка сразу же согласилась и они договорились о том, что свадьбу сыграют в Испании через месяц.

Однако для того чтобы улететь девушке нужно было получить разрешение на выезд детей от бывших мужей. И если же первый супруг с легкостью согласился, то вот Виталий был категорически против. Нонна отметила, что бывший муж не был вписан в свидетельство о рождении, однако бывшая свекровь Тамара Горбунова делает все возможное, чтобы Нонна не смогла улететь. Когда же об этом узнал Диего, то он вновь прилетел в Россию, и они там сыграли свадьбу. Сейчас в студии программы Тамара Горбунова хочет провести ДНК-экспертизу. Она намерена оставить внучку себе. По словам женщины, Нонна плохая мать и доверять ей воспитание ребенка попросту нельзя. Какими окажутся результаты? И что так тщательно скрывала Нонна от своего нынешнего супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *