Пусть говорят: Выпуск от 02.05.2019 Мой муж меня шантажирует

Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир передачи от 02 мая 2019

Юлия Плетнева обратилась за помощью в студию программы. Два года назад она развелась со своим богатымсупругом. И после этого ее жизнь превратилась в настоящий ад. В течение двух лет женщина была вынуждена поменять несколько квартир, потому что бывший муж постоянно угрожал ей насилием и избивал ее. Несмотря на то, что Джулия скрывалась от своего мужа, он все же установил за ней наблюдение и постоянно мешал нормально жить и зарабатывать деньги.

Женщина сказала, что когда-то у нее был свой бизнес, который они продвигали вместе с мужем. В течение десяти лет все было хорошо в их жизни. Но в последнее время Василий сильно изменился и стал поднимать на нее руку, обвиняя в супружеской измене. Из-за этого он установил камеры по периметру дома, чтобы следить за тем, что делает его жена. Юля сказала, что он постоянно издевался над ней, оскорблял ее и даже бил при детях.

После того, как Джулия сбежала из дома с детьми, он начал присылать ей на почту фотографии интимного характера. Юлия отметила, что ее муж даже создал специальный сайт, на котором публиковал ее фотографии из домашнего архива. После развода какие-то мужчины стали звонить женщине и заявили о том, что Василий заказал ее. Теперь она очень боится за жизнь своих детей. Она не знает, на что способен этот мужчина. Юлия призналась, что ей приходилось бродить со своими детьми по разным квартирам, чтобы бывший муж не мог ее найти.

После развода большой дом в элитном поселке должен был принадлежать детям и жене, но теперь Василий не собирается уезжать оттуда и не хочет ничего отдавать своей бывшей супруге. Сегодня бывшие любимые снова встретятся. Каждый из них готов рассказать свою правду о происходящем. Так что же на самом деле произошло? Почему Юлия боится своего мужа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *