Пусть говорят: Выпуск от 02.07.2019 Откровенно: Как умирал Сергей Филиппов

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019 фотоЭфир передачи от 02 июля 2019

Сегодняшний выпуск посвящен замечательному актеру Сергею Николаевичу Филиппову. Он пользовался большой популярностью не только среди дам, но и у режиссеров. Каждый хотел, чтобы в его кинокартине снялся этот прекрасный актер. Сложно найти человека, который бы не видел фильм с участием Сергея Николаевича. О его личной жизни известно немногое. Филиппов никогда не любил рассказывать о том, с кем он встречается. После смерти супруги актер сильно запил. Доходило до того, что он находился в запое несколько недель. Когда же Сергей Николаевич умер, то все его драгоценности и квартиры достались совершенно посторонним людям.

Многих насторожило то, что Юрий совсем ничего не получил. Со своей второй супругой Сергей Николаевич прожил в счастливом браке восемь лет. У него появился сын, в котором Филиппов души не чаял. Он называл его своим наследником, а также постоянно брал с собой на съемки. Когда же жене стало известно об изменах мужа, то она не спешила разводиться. Женщина пыталась сохранить семью ради ребенка, вот только все это оказалось безуспешно. С каждым годом Сергей Николаевич все больше времени проводил на съемках, а дома не появлялся.

После развода он еще общался со своим сыном и даже забирал его к себе на выходные. Юрий вспоминает, что с папой ему было всегда очень весело, ведь тот дарил дорогие подарки. Через год женщина приняла решение уехать в Америку. Она забрала Юру с собой и актер сильно разозлился. Сергей Николаевич говорил о том, что его предали, и напрочь отказался общаться с сыном. На протяжении многих лет Юра писал письма своему отцу, но тот их даже не читал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *