Пусть говорят: Выпуск от 02.08.2021 Бывший муж хочет меня убить

Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2021  фотоЭфир передачи от 02.08.2021

Наверное, многие помнят историю про маму-курьера Ладу Королеву. Девушка с двумя детьми на руках вынуждена была разводить заказы и просить милостыню, пока ее супруг сидел дома за компьютером. Как только фотографии появились в сети, то с Ладой связались редакторы нашей программы. Они пригласили молодую маму в студию, и та призналась, что осталась без всякой поддержки и помощи. Оказывается, что воспитывалась Лада в детском доме. Когда же она выпустилась, то узнала о своей беременности. Возлюбленным обещали дали жилье, но местные чиновники их обманули. После рождения первого ребенка Лада вынуждена была устроиться курьером.

Тогда все были в шоке с ее признания и решили помочь. Каждый день молодой маме пересылали деньги и покупали все необходимое для детей. И вот спустя пару месяцев пользователи сети начали говорить о том, что Лада со своим мужем являются настоящими мошенниками. Все дело в том, что они все деньги тратили на себя, причем не платили за жилье. В тот раз в студии программы был накал страстей, и все закончилось дракой. После данного эфира о Ладе все забыли на время, но неожиданно девушка вновь написала в редакцию. На этот раз она просит защитить ее от мужа. По словам героини, буквально недавно она стала мамой в третий раз. После рождения сына Селиверст сильно изменился. Он начал поднимать руку на жену и постоянно ей угрожал. А однажды во время ссоры молодой человек так сильно ударил Ладу, что у нее пошла кровь из носа.

После этого случая девушка подала на развод. Сейчас Лада очень боится за свою жизнь, поскольку бывший возлюбленный не может оставить ее в покое и требует того, чтобы она вернулась …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *