Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2019 Прекрасный Марк Захаров

Пусть говорят. Выпуск от 02.10.2019 фотоЭфир передачи от 02 октября 2019

28 сентября не стало прекрасного режиссера театра и кино Марка Захарова. Многие до сих пор не могут поверить в то, что его больше нет с нами. Скончался Марк Анатольевич в 85 лет. Смерть наступила ночью, когда режиссер спал. На его похороны пришло много актеров и фанатов его творчества. На протяжении дня в «Ленком» приходили люди, которые хотели проститься с этим прекрасным человеком. Можно с уверенностью сказать о том, что к чему бы ни прикасался Марк Анатольевич, то сразу же превращалось в «золото». Благодаря ему многие артисты стали очень популярными и снялись во многих фильмах.

Каждый из его учеников безумно благодарен режиссеру за большой опыт. В своих интервью Марк Анатольевич не раз говорил о том, что он делал все исключительно для народа. Если он понимал, что над каким – то словом или фразой люди смеются, то в обязательном порядке он включал это в сценарий. Он понимал, что у людей и так много негатива в жизни, поэтому кино должно их не только рассмешить, но и морально расслабить. До последних своих дней он трудился в любимом театре.

Однажды Марк Анатольевич рассказал о том, что в детстве не хотел быть актером. И вот неожиданно за ужином мама поведала ему о своем сне. Женщине приснился Марк на сцене. Она заявила о том, что парень должен пойти в актеры, поскольку это его судьба. Поначалу Марк Анатольевич скептически отнёсся к этим словам, а после все-таки подал свои документы в театральное. Сегодня о судьбе Марка Анатольевича расскажут его близкие люди и коллеги по сцене. Каким он был? И что не успел осуществить? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *