Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2019 Куда пропали все родные?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 02.12.2019 Куда пропали все родные? фотоЭфир передачи от 02 декабря 2019

Легендарный солист группы «Кар — Мэн» Сергей Лемох сегодня вновь в студии программы на Первом канале. Уже который месяц СМИ с удовольствием «смакуют» подробности его личной жизни и уверяют, что певец, который на концертах так самозабвенно поет свой хит «Чао Бомбина!» в реальной жизни ничего общего с сильным и благородным героем не имеет.

Его обвиняют родственники в том, что Сергей забыл о них. В частности, на днях в СМИ всплыла скандальная история о том, что певец бросил свою единственную дочь от первого брака Людмилу влачить нищенское существование, а также лечиться от алкогольной и наркотической зависимости в клинике. Об этом, в рамках одной из программ публично поведала бабушка Талина Ивановна. По ее словам, Сергей ушел от первой жены еще в 19993 году. Супруга не выдержала удара и умерла от рака. Дочь, Людмила, которая осталась в браке, очень быстро стала выпивать, принимать наркотики, и вот уже сегодня обречена на нищенство, потому что не в состоянии зарабатывать, ходить на службу и помогать бабушке, Талине Ивановне.

Более того, за эти годы Людмила сама уже родила дочку, но учитывая тот факт, что она не может ее  прокормить, не зарабатывает денег и сама висит на балансе у государства, ребенка были вынуждены отдать в приют. Девочка оказалась по сути никому не нужна: звездный дедушка от нее отказался. Он вообще не верит в то, что Людмила его дочь, бабушка воспитывать внучку не в состоянии, она сама живет впроголодь, на гречке и макаронах, а родная мать находится в клинике на лечении от алкогольной и наркотической зависимости.

В итоге, Сергей Лемох, который живет в роскоши, в крупном особняке в деревне «Грязь», по соседству с Аллой Пугачевой, по сути, остался глух к просьбам своих родственников и помогать им он не собирается. С другой стороны, друзья солиста группы «Кар — Мэн»  защищают его и говорят, что  певец неоднократно пытался помочь своей дочери от первого брака Людмиле. Он давал деньги, договаривался о лечении, но все без пользы. Деньги она тратила на алкоголь и наркотики, лечиться не желала.

Так может, общественность поторопилась обвинять Сергея в жестокосердии? Сегодня в студии журналисты первого канала выяснили новые подробности: и дочка, и внучка Сергея Лемоха куда-то пропали, самым таинственным образом. Кроме того, появился мужчина, который уверяет, что именно он — отец ребенка Людмилы, и хочет забрать шестилетнюю малышку себе.

Сегодня, в новом выпуске программы «Пусть говорят» , в этой жизненной «Санта Барбаре», наконец-то будут расставлены все «точки на И». Правда ли, что Сергей отказывает в помощи своим кровным родственникам? Правда ли, что судьба его дочери Людмилы и его 6 — летней внуки висят на волоске? Узнаем в  выпуске программы в студии «Пусть говорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *