Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2021 Боль Валентины Малявиной. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 02.12.2021 фотоЭфир передачи от 02.12.2021

О жизни Валентины Малявиной можно написать целый роман. Актрисе пришлось пережить много всего, причем в театре она подавала большие надежды. Природа наградила ее не только невероятной красотой, но талантом. Однако измены, убийство, тюрьма — наложили негативный отпечаток на ее жизни, поэтому актриса начала злоупотреблять алкоголем. Когда же она вышла на свободу, то устроила из своей квартиры притон. Соседи неоднократно жаловались на Валентину Александровну, поскольку в нетрезвом виде она вела себя очень плохо и угрожала всем. Неожиданно выяснилось, что актрису увезли в Курск и положили в больницу. Пока она проходила курс лечения, то черные риелторы продали ее московскую квартиру.

Друзья и коллеги не могли понять, в чем дело, когда выяснилось, что Валентина вернулась в Москву и ее поселили в пансионат. Оказывается, что пребывание в нем стоило очень дорого, а о тайном покровителе ничего не было известно. Последние годы жизни актриса очень жаловалась на плохое самочувствие. Она потеряла зрение и слышала с большим трудом. Как утверждала сама Валентина, то это ей наказание за все грехи, что она совершала.

Хочется напомнить, что жизнь Валентины Александровны была очень бурной и насыщенной на любовные отношения. Замуж она впервые вышла в 17 лет за Александра Сбруева. Когда же девушка узнала о своем положении, то была безумно счастлива. Вот только свекровь была против ребенка и утверждала, что слишком рано становиться родителями. Втайне от Александра она отправила Валентину в больницу, где ее и заставили сделать аборт. Вполне вероятно, что из-за этого супруги развелись спустя полгода. После неудачного брака в жизни Валентины были и другие мужчины, вот только по-настоящему она любила Станислава Жданько.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *