Пусть говорят: Выпуск от 03.04.2019 Новые методы преподавания

Пусть говорят. Выпуск от 03.04.2019.jpg фотоЭфир передачи от 03 апреля 2019

В студию программы с криком о помощи обратилась Найпа Алгалиева из Самарской области. Все дело в том, что она уже больше двух лет находится в рабстве у школьного учителя своего сына. Женщина рассказала о том, что до четвертого класса Азат учился в другой деревне. Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена была переехать в Хворостянку и перевести мальчика в новую школу. Случилось все это, когда Азат был в четвертом классе. Женщина отметила, что в прошлой школе они не изучали английский язык, поэтому у ребенка сразу же возникли проблемы.

Когда Найпа пришла к классному руководителю, то Ольга Васильевна рассказала о том, что ребенка нужно подтянуть, поскольку он может не перейти в следующий класс. Она предложила дополнительные занятия, стоимость которых была 700 рублей в неделю. На тот момент Найпа получала очень мало и содержала одна свою семью. Она объяснила всю ситуацию, и классный руководитель пошла на встречу. Женщина предложила Найпе периодически убирать у нее дома, а также готовить кушать.

Тогда Найпа даже и не догадывалась, на какой-то ад она подписалась. Женщина была уверена в том, что после уроков Ольга Васильевна занимается с ее ребенком, но на деле учитель попросту натягивала оценки. Не раз Азат жаловался маме на то, что его совсем ничему не учат, а просто ставят пятерки и четверки. Для того чтобы сын получал такие оценки Найпа вынуждена была целыми днями работать на огороде, убирать большой частный дом, а также следить за скотом. Однажды Ольга пришла домой не в духе и заставила ее мыть ванную зубной щеткой.

Когда женщина выполняла плохо свою работу, то учительница ставила Азату двойки. Поняв, что так больше продолжаться не может Найпа пришла в студию программы. Оказывается, что женщина не единственная, которая работала на Ольгу Васильевну. Чем закончится очная ставка между учительницей и матерью ее ученика? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *