Пусть говорят: Выпуск от 03.06.2019 Сенсационный тест ДНК

пусть говорят фотоЭфир передачи от 3 июня 2019

Сегодня в программе раскроется тайна, сколько на самом деле детей у Александра Белявского. Александр – знаменитый актер, народный артист СССР. Первый брак актера распался, так как они с женой не могли пережить общую трагедию – у них погиб маленький сын. Чтобы как-то справиться с тяжелой утратой, со временем они усыновили ребенка, а позднее у них родилась еще девочка. Второй раз Александр женился, когда уже разменял шестой десяток. При этом, актер хотел еще детей.

Жена Александра долгое время не могла забеременеть, но через пятнадцать лет брака у них родилась еще одна дочь. Актер изо всех сил старался, для того чтобы прокормить свою семью. Из-за напряженного графика здоровье Александра дало сбой и актер скончался из-за очередного инсульта.

Уже после смерти актера, сразу две женщины сделали заявление о том, что являются его незаконными дочерьми. Рассказали о том, как общались с актером, как он им помогал. Эта информация не подтверждена экспертизой.

Сегодня в студию пришла Ярослава Третьякова – предполагаемая внучка актера. О том, что она родственница Александра Белявского ей рассказала ее бабушка еще в тринадцать лет. Но сознательно об этом думать и интересоваться она стала, когда ей было около шестнадцати лет. Бабушка – Галина Андреевна и мама – Любовь Третьякова не раз рассказывали девочке о том, каким был ее дедушка. Как они познакомились с бабушкой.

Сегодня Ярослава хочет убедиться в том, является ли правдивой эта история. Мама девушки Любовь Третьякова пыталась наладить общение с отцом, но у нее ничего не получилось. Любовь была не против того, чтобы ее дочь пришла на передачу, но сама отказалась, так как она не морально не хочет рассказывать об этом еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *