Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2019 Я скучал по вам!

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 фотоЭфир передачи от 03 июля 2019

В студию программы за помощью обратился Сергей Борисович Кабардин. Вот уже больше 25 лет мужчина пытается найти свою жену, которая забрала ребенка и уехала на родину. Мужчина рассказал, что сначала он пытался самостоятельно это сделать, вот только найти концы так и не удалось. Он неоднократно видел то, что редакторы программы помогают найти потерянных родственников, поэтому и написал письмо. Сергей Борисович сразу пришел с подарком для дочери, так как уверен, что она тоже мечтает встретиться с ним.

Мужчина рассказал, что в 1989 году он женился. Расписались они с супругой в Молдове. Спустя год там начали постепенно закрывать русскоязычные школы, поэтому Сергей Борисович остался без работы. Несколько месяцев он пытался найти хоть что-то, вот только все попытки оказались безуспешными. Мужчина понял, что так больше продолжаться не может, поэтому переехал вместе со своей семьей в Алтайский край. Там ему сразу предложили место директора одной из школ.

Что же касается супруги, то по образованию она была бухгалтером. В связи с тем, что все кадры были переполнены, то мужчина предложил благоверной поработать в библиотеке. У той не оставалось выбора, поэтому она сразу согласилась. Около трех лет женщина проработала там, а после заявила Сергею, что хочет уехать на родину. Мужчина понимал, что работу он там не сможет найти, поэтому был категорически против отъезда. Несколько дней он пытался уговорить жену остаться, но та была непреклонна. 1993 года 23 августа жена вместе с дочкой уехала. С тех пор Сергей Борисович ее так и не видел. На протяжении многих лет он пытался найти хоть какие-то концы, вот только бывшая свекровь ничего не рассказывала. Неужели родители молодых сыграли большую роль в их разлуке? И найдет ли Сергей Борисович свою жену и дочь? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *