Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2020 Голодная смерть маленькой Кристины

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2020 фотоЭфир передачи от 03 июля 2020

Молодая мама Мария оставила своего ребенка в квартире без еды и воды. Перед уходом девушка отключила холодильник и достала оттуда все продукты. Кристина в запертой квартире прожила около недели, а после умерла от голода. Чтобы спасти себе жизнь малышка кушала сухой стиральный порошок. Не стало Кристины прямо в день ее рождения. Однако тем временем Мария выставляла фотографии с ребенком и получала поздравления. Она была рада тому, что ее фотографии набирают много лайков, поэтому даже решила навестить дочь, вот только денег на такси не оказалось.

Ребенка обнаружила бабушка. Она решила поздравить внучку, вот только дверь никто не открывал. Соседи рассказали о том, что Мария уехала еще на прошлой неделе, а вот Кристину никто так и не видел. Женщина почувствовала что-то неладное и решила вызвать полицию. Когда же она увидела ребенка на полу, то у нее началась истерика. К сожалению, спасти Кристину так и не удалось. На суде Мария вела себя спокойно и говорила о том, что случайно забыла дочь в квартире. По словам девушки, она несколько раз хотела приехать, но не могла найти деньги на такси.

Вот только люди, которые были знакомы с Марией, уверены в том, что она сама добивалась смерти ребенка. Оказывается, что дочь девушке не нужна была, поскольку она мешала наладить личную жизнь. Бывало такое, что Кристина оставалась у подруг Марии на несколько дней, пока та отдыхала со своим новым избранником. Сейчас же маленькой девочке около подъезда поставили памятник. Марии грозит большой срок лишения свободы, но она не чувствует своей вины. На программу приехала бабушка Кристины, которая до сих пор не может прийти в себя и поверить в то, что ребенок мертв …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *