Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2018. На квартиру Носовой претендуют

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 03.08.2018 фотоЭфир передачи от 03 августа 2018

Известная актриса и любимица в комедийном жанре Тамара Носова ушла из жизни 11 лет назад. Последний десяток прожитых лет она не подпускала никогда в свою жизнь и вела затворнический образ жизни. Но только сейчас общественность узнала о том, что она была не одна, как все думают. За ней долгое время присматривал некий племянник. Так это или нет и почему коллеги впервые видят мужчину, который говорит, что общался со своей родственницей очень часто, будем разбираться.

Анатолий Васин, так его зовут. Он также актер театра, и посветил этому занятию почти всю жизнь. Он рассказывает, что пересекался с Носовой по рабочим вопросам и даже ухаживал за уже пожилой женщиной. По его словам они виделись чуть ли не каждый день в театре и всегда общались хорошо, вот только в последние 10 лет своей жизни Носова отстранилась ото всех, никого не впускал в свой дом и никого не хотела видеть.

Васин хоть и не бывал в ее квартире, но в это время помогал женщине с едой. Он каждый день приносил какие-то продукты для болеющей тети и даже оплачивал ее лечение. Но она никогда не просила сострадания и помощи, она не принимала никаких жестов доброй воли и денег, но брала еду. Рассказывать друзьям о том, что у нее есть родственники она не пожелала, поэтому якобы Анатолия никто не знает.

Но директор театра, в котором он проработал долгое время, а точнее один из постоянно уходящих директоров, имеет нелестное впечатление о Васине. Эксперт из зала, журналистка, говорит, что расследовала эту историю и по мнению его бывшего начальника, он аферист и мошенник. Правда, директор театра некогда прибывал в местах не столь отдаленных, поэтому верить его словам или нет мы не знаем, пока не увидим тест ДНК.

В конце программы мы узнаем мошенник или племянник Анатолий Васин. А пока нас насторожил еще один вопрос: с чего это вдруг такое заявление, и спустя 11 лет? Племянник объясняет это так, мол все это время жил в достатке и не хотел вступать в наследие. Но сейчас готов обремениться этим вопросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *