Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2020 Сын Ирины Цывиной причастен к ее смерти?

Пусть говорят. Выпуск от 03.08.2020 фотоЭфир передачи от 03 августа 2020

Когда же не стало прекрасной Ирины Цывиной, то все были в шоке. Ведь за год до трагедии она перестала злоупотреблять алкоголем и нашла мужчину своей мечты. Ирина выглядела прекрасно и даже планировала сняться в кино. Вот только всем этим мечтам не суждено было сбыться. В собственной квартире ее тело обнаружил Евгений. Он рассказал, что у мамы из головы текла кровь. В студии программы прозвучало много предположений по поводу того, что это была неслучайная смерть. Ведь накануне были слышны крики, а после резкий удар.

Отметим, что когда Ирина развелась со своим супругом, то он забрал дочь Зину вместе с собой. Народная артистка очень страдала и долго судилась с мужем. Но когда же Ирина поняла, что все это негативно сказывается на самочувствии дочери, то отпустила ее. По словам друзей, она постоянно ей звонила и приезжала в гости. И в 2018 году Ирина познакомилась с Александрой Клименко. Девушка была очень похожа на Зину, поэтому певица начала приглашать ее в гости. По словам Саши, она вела фан – страницу Цывиной и помогала по хозяйству.

Певица называла ее своей дочерью, что очень не нравилось Жене. Он ревновал мать к Саше, а также часто хамил девушке. Складывалось впечатление, словно, он хочет избавиться от нее, ведь Саша что-то знает. Незадолго до смерти Ирина жаловалась девушке на сына и говорила о том, что очень устала от его друзей – собутыльников, которые остаются у них ночевкой. Саша пыталась поговорить с Женей, но данные попытки не увенчались успехом. Сейчас же она пришла в студию программы, поскольку уверена, что Женя причастен к смерти матери. По словам девушки, Ирина в последнее время очень часто снится ей и просит о помощи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *