Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2020 Дело Михаила Ефремова

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2020 фотоЭфир передачи от 03 сентября 2020

Буквально недавно стало известно о том, что за рулем автомобиля Михаила Ефремова, оказывается, находился другой человек. Об этом говорит не только сам адвокат Эльман Пашаев, но и некоторые свидетели. По их версии, когда произошла авария, то из автомобиля выбежал мужчина и скрылся в неизвестном направлении. На тот момент народный артист не придал этому значения, поскольку был пьян. Некоторые заметили, что Ефремов даже не до конца понял, что произошло.

Он все время просил закурить и говорил о том, что обязательно все решит. Спустя два дня актер опубликовал видео, в котором рассказал, что очень сожалеет о случившемся и готов понести наказание. Все пристально следили за тем, как развивается это дело. Тогда никто и подумать не мог, что Ефремов откажется от своих слов. С каждым разом народный артист становится все агрессивнее и видно, как у него сдают нервы. Порой актер даже не отвечает на вопросы адвокатов. Совсем скоро будет вынесен приговор, но каким он окажется до сих пор неясно.

На последнем слушании очевидцы разделились на два лагеря. Одни твердили о том, что к этой трагедии Михаил Ефремов не имеет никакого отношения, в то время как другие уверяли, что именно он был за рулем машины. Адвокаты также начали между собой войну, и каждый мечтает выиграть это дело. Но больше всего поражает то, что Михаил не извинился перед родственниками Сергея Захарова. Он также не помог им в организации похорон. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться, что же на самом деле произошло на оживленной трассе в ту роковую ночь. Действительно ли Михаил Ефремов готов был взять всю вину на себя? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *