Пусть говорят: Выпуск от 03.10.2019 Скончался «золотой соловей» Чехии

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 03 октября 2019

Сегодня в студии программы ведущий сообщил трагическую новость о том, что скончался золотой соловей Чехии — Карл Готт. Его ценили на Западе, а в Советском Союзе и России его всегда считали своим. Карл давно хотел уйти на заслуженный отдых, но поклонники не хотели его отпускать, а также всегда удивлялись тому, что несмотря на свой возраст, ему удалось сохранить и внешность и голос. В детстве Карл не думал о том, чтобы стать певцом, даже пошел получать совершенно другую профессию.

Все решил один музыкальный конкурс, в котором Карл занял первое место, после этого было много побед, их даже невозможно перечислить. Карл Готт выпустил более тридцати миллионов пластинок за всю свою карьеру, около трех тысяч песен и даже снимался в фильмах.

В одном из своих интервью певец признался, что хочет всегда чувствовать себя молодым, ему важно, чтобы слушатели чувствовали его любовь. Карл отмечал, что когда выступал где-то в чужих городах, к нему всегда относились как к своему. Карл всегда говорил себе на сцене о том, что нельзя разочаровывать людей.

В России мало кто знал, что Карл болеет и борется с болезнью. Томаш Гарт рассказал, что он этого не скрывал. Карл Готт недавно разместил пост в своих социальных сетях, где написал только для того чтобы избежать спекуляции в свой адрес. Карл написал о том, что никогда не любил говорить о своей личной жизни и тем более о здоровье, но его вынудила ситуация. Он поделился, что четыре года назад ему агрессивным способом удалили опухоль, но затем врачи обнаружили у него острую форму лейкоза. Также Карл обратился к СМИ, чтобы не подогревали эту ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *