Пусть говорят: Выпуск от 03.12.2018. От чего умер Юрий Ковеленов?

Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018 фотоЭфир передачи от 03 декабря 2018

Всех шокировало известие о том, что умер известный диктор Юрий Ковеленов. Стоит отметить, что за несколько дней до этой ужасной трагедии в редакцию программы позвонила Галина Кузнецова и сообщила, что Юрий Петрович находится в опасности. Она громко плакала и рассказала, что он связался с какими-то мошенниками, которые хотят его убить и забрать квартиру себе.

Началось в сентябре этого года. Галина рассказала, что в августе они праздновали день рождение все вместе и Юрий Петрович чувствовал себя прекрасно. Обычно когда у него что-то болело, то он всегда говорил это Гале. Но тут он сказал, что ждет с нетерпением своего 80-летия. Диктор отметил, что со здоровьем у него все в порядке, единственное, что болит, так это голова и то когда он не выспится. Когда дочь Мария уехала обратно в Италию, а Галина в Сочи, то Юрий Петрович резко пропал.

Он перестал отвечать на звонки, а также соседи рассказали, что он не выходил из дома уже несколько дней. Когда Галине все-таки удалось дозвониться до друга, то он рассказал, что чувствует себя неважно, поэтому старается как можно больше времени спать. Он отметил, что к нему приходит Ольга и делает ему уколы, так как самостоятельно в аптеку он не может сходить. Галина один раз видела эту Ольгу и то, когда они в фонде давали благотворительный концерт. Она понимала, что с Юрием Петровичем ничего не случится, но все – таки переживала, что трубку он не берет. А в начале ноября ей сообщили, что диктор находится в больнице.

Галина Кузнецова предоставила видеозапись, на которой Юрий Петрович рассказал, что с ним случилось. Его дочь Мария рассказала, что за несколько дней до смерти со счетов отца были сняты все деньги, а вот завещания в доме не оказалось. Кто причастен к смерти Юрия Петровича? И где сейчас находятся все его деньги? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *