Пусть говорят: Выпуск от 04.02.2019. Последние слова Кирилла Толмацкого

Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019 фотоЭфир передачи от 04 февраля 2019

Известие о том, что умер известный рэп – исполнитель Децл, шокировало многих. Отметим, что в нулевых годах Кирилл Толмацкий был на пике своей популярности. На его концерты приходили толпы фанаток, а вот клипы транслировались практически на всех каналах. Сложно найти человека, который бы ни разу не слышал песню «Вечеринка у Децла дома». Случилась эта ужасная трагедия 3 января в Ижевске. Там Кирилл давал свой последний концерт.

Сейчас в сети можно найти несколько видео с той роковой ночи. В закрытый клуб артиста пригласил владелец крупной компании. Ему исполнялось 30 лет, поэтому в честь такой даты он решил организовать концерт. Все проходило прекрасно до тех пор, пока Децл не закончил петь. Как только он получил свои деньги на руки, то ему стало плохо. Официантка отметила, что сначала Кирилл сел на стол, а после перелез на диван. Он попросил воды и какие-то обезболивающие таблетки. Оказалось, что у него онемела правая рука и разболелась голова.

В этот момент подошел и виновник торжества, который дал Кириллу попить воды и отвел в туалет. Там у артиста началась рвота, и мужчина вызвал скорую помощь. Пока медики ехали, то сердце Децла остановилось. Ему делали несколько минут массаж сердца, вот только все попытки оказались безуспешными. Всех потрясло то, что умер Кирилл в 35 лет. Ведь буквально два года назад он говорил о том, что именно в этом возрасте инсценирует свою смерть и начнет жить с нуля. Сейчас отец Кирилла Александр находится в шоке. Невзирая на то, что отец и сын не общались 15 лет, мужчина в очень подавленном состоянии. Он согласился дать свое интервью и рассказать о том, почему все эти годы Кирилл игнорировал от него сообщения и звонки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *