Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2019 Карина Мишулина против нового родственника

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир передачи от 04 марта 2019

Сегодняшний выпуск посвящен вновь звездному семейству Спартака Мишулина. Напомним, что два года назад Тимур Еремеев признался всем в том, что является сыном народного артиста. Когда же Карина узнала об этом, то она была в шоке и всячески пыталась опровергнуть эти слухи и домыслы. Не раз актриса сдавала ДНК-тест, вот только результаты оказывались противоречивыми. Сначала стало известно, что молодые люди действительно являются родственниками, а после и то, что никакой связи между ними нет. Однако Карина решила не останавливаться на этом и провела свое собственное расследование.

Она отправила генетический материал Тимура в Америку. Причем об этом актер даже и не знал. Уже через неделю стало известно о том, что они родственники. Но и тут Карина умудрилась найти некие не состыковки, которые свидетельствовали о неправильности проведения экспертизы. Устав от постоянных разбирательств, Тимур решил подать в суд, который в результате выиграл. И уже через год о себе дал знать Эдуард Сорокин. Мужчина рассказал о том, что является внуком Спартака Мишулина.

Эта информация повергла Карину в шоке, и она опять всеми путями стала доказывать обратное. Когда же ДНК-экспертиза подтвердила родство, то Эдуард обратился за помощью в Тверской суд. Вот только там ему вынуждены были отказать, поскольку такое подтверждение могло стать признанием для наследственных прав. Карину Мишулину это, конечно же, не устраивало, ведь отдавать часть наследства она не намерена. Актриса не раз в своем интервью говорила о том, что Эдуард со своей семьей самозванцы, которые решили заработать на честном имени. Но так ли это? Сегодня в студию пришел сам Эдуард, который открыто заявляет о том, что готов претендовать на наследство, принадлежащие ему по праву. Что на это все ответит Карина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *