Пусть говорят: Выпуск от 04.04.2019 В поисках мужа

Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 фотоЭфир передачи от 04 апреля 2019

В студию программы за помощью обратилась Екатерина Новосельцева. Все дело в том, что буквально недавно пропал ее супруг Иван. Защитник футбольного клуба «Зенит» всячески игнорирует свою супругу, а также не появляется в своих квартирах. А ведь несколько лет назад все были уверены в том, что их любовь ничего не разрушит. Не раз в своих интервью Иван говорил о том, что хочет детей от Екатерины, а также публично ей признавался в своих чувствах.

В 2015 году в конце матча футболист прямо на футбольном поле сделал своей избраннице предложение. Екатерина отметила, что Ваня продумал все до мелочей. Он намерено попросил продлить прямой эфир, чтобы о данном событии узнали не только фанаты, сидящие на трибунах, но и телезрители. Можно с уверенностью сказать о том, что это была самая красивая пара. После свадьбы баскетболистка узнала о том, что находится в положении.

Иван не скрывал своих эмоций и чувств. Он признался, что очень счастлив и с нетерпением ждет появления на свет малыша. Вот только на пятом месяце беременности мужчина пропал. Незадолго до этого он переписал все свои квартиры на маму, однако обещал подарить их будущему ребенку. Такое поведение сильно насторожило Екатерину, поэтому она решила отправиться в гости к своей свекрови. Самое удивительное в этой истории то, что свекровь тоже всячески отказывается контактировать с невесткой. Она назвала ее самозванкой, а также сказала о том, что Ваня никакого отношения к ее ребенку не имеет. На данный момент Екатерина осталась совсем одна без средств к существованию, поскольку все ее карточки заблокированы. Так в чем же причина? Почему Иван игнорирует свою беременную жену? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *