Пусть говорят: Выпуск от 04.05.2021 Дети, живущие на заброшенном заводе

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2021 фотоЭфир передачи от 04.05.2021

Случай, который произошел в Чите, до сих пор удивляет. Сложно себе даже представить, как на протяжении года отец с тремя детьми жил в заброшенном здании. Дети грелись около костра, да и вот питались, чем придется. Неизвестно, как бы дальше сложилась их судьба, если бы не Евгений Федоров. Именно он обнаружил малышей, которые грелись у костра. По словам мужчины, в тот день у него убежала собака. Евгений сильно испугался и отправился на поиски пса самостоятельно. Около заброшенного завода он услышал какой-то лай и стоны.

Мужчина понял, что с собакой что-то случилось, поэтому отправился внутрь. Но какого же было его удивление, когда около костра он увидел маленьких детей, рядом с которыми сидел пес. Когда же глава семейства пришел в себя, то рассказал, что в таких условиях они живут больше года. После того, как супруга уехала с любовником, то мужчина начал пить. Он лишился работы, и органы опеки заинтересовались малышами. Тогда-то мужчина осознал, что у него могут забрать детей и решил бежать. Ни родственники, ни друзья не готовы были ему протянуть руку помощи, поэтому семья поселилась на заброшенном заводе.

Евгений был в шоке от этой истории и сразу позвонил своему другу. Он понимал, что мужчина больше переживал за детей, так что вынужден был пойти на этот отчаянный поступок. В городе все очень быстро узнали о детях-маугли, и, к счастью, нашлась семья, которая готова была принять их у себя дома. Нужно сказать, что малыши находились в ужасном состоянии. Они были очень худые, а также не принимали душ несколько месяцев.

Сейчас же их жизни не угрожает опасность, но многих интересует вопрос – где все это время была мать детей? Почему родственники не начали искать отца с пропавшими малышами? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *