Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2018. Спартак Мишулин: результаты одной любви

Пусть говорят сегодняшний выпуск 04.07.2018 фотоЭфир передачи от 04 июля 2018

Бесконечная история судебных тяжб между отпрысками Мишулина продолжается. В Тверской суд был подан очередной иск от Карины Мишулиной в котором она пытается доказать, что те фотографии, которые Тимур Еремеев выставляет на всеобщее обозрение с комментариями о том, что это его общее фото с отцом, смонтированы и он не имеет никакого права их демонстрировать и в качестве компенсации морального ущерба требует сумму в размере 100 тысяч рублей.

Карина продолжает кидать теории о том, что Тимур подкупил все суды Москвы, что адвокат Тимура имеет амурные дела с тем самым экспертом, который делал тест ДНК, признавший Тимура сыном Спартака Мишулина, что все и вся фальшивки и подделки. И все факты и доказательства и Карина, и ее мама, и ее муж Иван категорически отвергают. Они даже требуют от Тимура уничтожить все личные вещи и фотографии связанные со Спартаком Мишулиным и никогда больше не выставлять такие материалы где бы-то ни было, так как он не имеет на это право.

Суд провел экспертизу той самой фотографии, которую Карина заявила как фикцию и оказалось, что она оригинальна и иск против Тимура отклонил. Но, не смотря на это, Карина намерена продолжать свою борьбу против мнимого, по ее мнению, брата и сдаваться не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *