Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2019 За что Наталья Фадеева прокляла свою подругу?

Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 фотоЭфир передачи от 04 июля 2019

В Советские годы фильм «Три плюс два» пользовался большой популярностью среди граждан. Многие мужчины были покорены красотой Натальи Фатеевой и Натальи Кустинской. Все были уверены в том, что эти женщины являются лучшими подругами. Однако оказалось это не так. Роковая блондинка всегда завидовала Фатеевой. Неоднократно между женщинами были ссоры из-за мужчин и ролей. Вот только мирились они после этого очень быстро.

Конец их общению пришел тогда, когда супруг Фатеевой Борис Егоров ушел к Кустинской. Наталья с Борисом в браке прожила около пяти лет. Все очень завидовали этому роману, поскольку супруги всегда на публике появились вместе. Но в одночасье семейная идиллия была разрушена, когда Егоров познакомился с Кустинской. Он сразу сказал своей жене о том, что полюбил другую женщину и назвал ее имя. Многие говорили о том, что Фатеева даже прокляла свою подругу из-за того, что она разбила ее семью.

На тот момент Наталья была замужем, но вот Бориса это не остановило. В надежде на то, что третий брак для нее окажется удачным, Кустинская бросила своего мужа. Но, к сожалению, этого не случилось. Егоров постоянно бил свою возлюбленную, а позже ушел от нее. После развода Фатеева все равно не стала общаться с Кустинской и избегала встречи с ней. После этого актриса была еще два раза замужем, но на склоне своих лет осталась совсем одна. Умерла Кустинская из-за злоупотребления алкоголем. Она так и не успела отпраздновать свое 75-летие.

Жизнь Фатеевой тоже была наполнена грустью и печалью. Она трижды была в официальном браке. С детьми актриса практически не общается, а многие коллеги по работе называют ее «холодной» женщиной. О том, как сложилась ее судьба, узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *