Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2020 Дело Михаила Ефремова. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2020 фотоЭфир передачи от 04 сентября 2020

Вчера в студии программы мы пытались узнать так, кто же все-таки находился за рулем автомобиля Михаила Ефремова в тот роковой день. Очевидцы разделились на два лагеря и одни твердили о том, что за рулем был совершенно другой человек. Однако найти данное видео так и не удалось. Когда же Михаил Ефремов осознал, что его уже ничего не спасет, то решил раскаяться. Он заявил о том, что виноват в ДТП и готов понести наказание. Известно, что народному артисту может грозить срок лишения свободы до 11 лет.

Сейчас его защищает Эльман Пашаев, работой которого многие недовольны. Коллеги Михаила Ефремова были уверены в том, что он что-то скажет о неисправности автомобиля, либо же приведет доводы того, что авария произошла не по причине артиста. Вот только вышло все совершенно иначе. Эльман придумывал различные махинации, причем история с лжесвидетелями тоже его рук дело. Все мы помним, как в прошлом месяце во время слушаний Михаилу Ефремову стало очень плохо. Ходили даже слухи о том, что у него случился инсульт. Однако сейчас выяснилось, что все это было инсценировкой.

Вдова Ирина отказывается прощать Ефремова. Она рассказала о том, что народный артист так и не попросил прощения у их семьи и намерена добиться того, чтобы он понес наказание по всей строгости закона. Прокурор по этому делу также не видит того, чтобы Ефремов осознавал свою вину. Адвокат Анна Бутырина сегодня пришла в студию программы. Она рассказала о том, что с Эльманом знакома больше пяти лет. Раньше они работали в одном агентстве, но когда друг начал злоупотреблять полномочиями, то вынуждена была уйти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *