Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2018. Дарья Друзьяк против Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 04.10.2018 фотоЭфир передачи от 04 октября 2018

Вот уже на протяжении нескольких недель все следят за тем, как развивается история Александра Серова и его бывшей возлюбленной Дарьи Друзьяк. Напомним, что буквально недавно экс-участница одного известного скандального реалити-шоу обвинила артиста в том, что он изнасиловал ее, и сейчас не хочет признавать свое отцовство.

В студии Первого канала девушка рассказала о том, что познакомилась с Серовом на закрытой вечеринке. Сначала они просто хорошо общались, а после Серов начал оказывать знаки внимания. По словам Даши, он предложил ей пожить у него, поскольку артисту не нравилось, что девушка снимает квартиру вместе с друзьями. Однако сам Серов сейчас говорит о том, что он просто хотел помочь Дарье, без всякого контекста. И за девушкой он не ухаживал.

Когда Даша рассказала всем, что беременна и отцом ребенка является Серов, то в студии программы началась драка. Девушку сильно ударили по голове, и она упала на пол. После эфира модель отвезли в больнице, где диагностировали у нее сотрясение мозга и вывих левого бедра. К счастью, ребенок не пострадал, и беременность протекала нормально.

После того, как Дарью выписали из больницы, она уехала отдыхать на море. Девушка рассказала, что на отпуске ее изнасиловал неизвестный мужчин. Дарья отметила, что когда она шла в номер после ужина, к ней подошел какой-то мужчина и ударил по голове. После чего потащил в кусты и изнасиловал. Девушка не успела запомнить обидчика, но уверена, что это были люди Серова, которые решили отомстить ей за то, что она опорочила репутацию артиста. Многие медийные люди говорят о том, что ранее Дарья занималась эскорт услугами, однако сама девушка отрицает свою причастность к этому.

Так от кого же все-таки беременна Дарья? Неужели у Серова и молодой модели был настоящий роман? И признает ли Александр Серов свое отцовство? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *