Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2019 История Любови Полищук

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 04 октября 2019

Сегодня в студии программы речь пойдет о Любови Полищук, многие до сих пор не могут смирится с утратой народной артистки, особенно ее родные. Ольга Пантелеевна — мать Ольги Полищук впервые за долгое время согласилась на то, чтобы дать интервью. В настоящее время она живет одна в Сибири, Любовь Полищук не раз пыталась уговорить маму переехать из Омска в Москву, но мать отказывалась.

Ольга Пантелеевна хорошо помнит состояние своей дочери, когда она была жива. Любовь Полищук часто жаловалась на то, что у нее болит спина, но к врачам обратилась только тогда, когда эти боли невозможно было терпеть. В студию программы также придет родная сестра актрисы Валентина Григорьевна Линд, она долгое время жила в Германии, но рассказала, что всегда была удивлена тому, что у Любови всегда хорошее настроение и она может сделать таким же настроение вокруг себя.

В настоящее время Валентина живет вместе с матерью в Омске, а также помогает ей. Многие в зале стали интересоваться вопросом о том, как Любови Полищук, которая была довольно проста характером, жилось в семье знаменитого художника Цигаль.

Валентина Григорьевна рассказала о том, что там ее сестре было хорошо и комфортно. Любовь Полищук была гениальной актрисой и родственники должны были гордиться этим, в том числе и семья мужа. Она не просто попала в семью, она уже была известной актрисой, которую знала вся страна. По словам Ольги Полищук, у них была очень хорошая семья. Отец Любови был очень старательным домашним и работягой. Также мама рассказала о том, что Любовь мечтала стать артисткой с самого детства. Отец не пускал Ольгу в Москву, а она уже разослала письма в различные университеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *