Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2021 Первый фильм в космосе

Пусть говорят. Выпуск от 04.10.2021 фотоЭфир передачи от 04.10.2021

Сейчас все очень бурно обсуждают завтрашний звездный полет в Космос. Нужно сказать, что началась вся эта история еще в прошлом году. Во время пресс-конференции Том Круз отметил, что планирует вместе со своим режиссером отправиться в Космос, чтобы снять там фильм. Ни для кого не секрет, что Россия и Америка очень долго соревнуются в космических ракетах, поэтому это был даже некий вызов для наших властей. Именно тогда появилась идея снять что-то в Космосе, которую бурно поддержали многие режиссеры. На сайте Первого канала была опубликована анкета, которую могли заполнить все желающие. Работники театра и кино решили испытать удачу, однако выбор пал на актрису Юлию Пересильд.

В откровенном интервью Юлия рассказала о том, что когда началась подготовка, то ей пришлось столкнуться с рядом сложностей. Конечно же, привыкнуть к экипировке было не так уж и просто, поскольку весила она очень много. «Иногда я ловила себя на мысли, что работать в театре порой даже сложнее. Мне кажется, что мы сможем справиться», — отметила Юлия. Снимать фильм будет известный режиссёр Клим Шипенко. Он не скрывает того, что к его персоне уже приковано много внимания, однако это его не настораживает. Клим осознает, что данная кинокартина произведет самый настоящий фурор, а также будет обсуждаться во всем мире.

Хочется отметить, что вылет уже состоится завтра утром. На Байконуре уже находится звездный десант, среди которых можно увидеть самых популярных телеведущих и актеров. Подготовка очень масштабная, ведь сотрудники стараются сделать все возможное, чтобы зритель прочувствовал всю атмосферу, которая там царит. Как утверждают участники проекта «Вызов», то картинка получится космической, причем запуск корабля можно будет увидеть в самых мельчайших подробностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *