Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2018. Сын бизнесмена выстрелил в лицо своей возлюбленной

Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир передачи от 04 декабря 2018

Ужасная история произошло в центре Омска. Сын крупного бизнесмена Сергей выстрелил в лицо своей девушки Софии Фарафоновой. Парень понимал, что ему может грозить реальный срок, поэтому настоял на том, чтобы Соня взяла всю вину на себя. Врачи рассказали, что собирали лицо девушки по кусочкам около 14 часов. Соня перенесла несколько операций, однако раны еще не зажили до конца. Когда же девушка пришла в себя, то она шокировала всех своим признанием. Она рассказала, что в тот вечер игралась с ружьем и нечаянно выстрелила себе в лицо. Вот только мать девушки не поверила в это. Женщина рассказала, что Соня с самого детства боялась оружия, поэтому не верит, что она могла просто спокойно с ним играться.

А спустя несколько месяцев Соня все-таки рассказала правду. В тот роковой вечер она как обычно зашла в магазин за алкоголем и направилась к своему парню. Сергей возвращался с охоты и встретил девушку около подъезда. Весь вечер они провели на кухне и разговаривали. Когда же Соня решила пойти в туалет, то заметила, что за ней идет Сережа. Она обратила внимание на то, что в коридоре лежит ружье, вот только парень сказал, что не успел положить его в сейф. Ее это не сильно насторожило, но когда он попросил ее повернуться, то она была шокирована.

Сережа направил на нее ружье и стал смеяться. Соня сообщила о том, что нельзя целиться в людей и хотела уже пойти дальше, как вдруг произошел выстрел. Девушка села на пол и понимала, что у нее разорвана кожа. Она с ужасом смотрела на своего возлюбленного и тот начал сильно переживать. Он стал извиняться и просить, чтобы она всем сказала, что сама выстрелила. Девушка не помнит того, как согласилась и взяла ружье в руки. Сегодня в студии программы она расскажет о том, что еще делал Сергей, когда был с ней в отношениях. Какого наказания заслуживает сын бизнесмена? И почему парень, который хотел жениться на Соне, выстрелил ей в лицо? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *