Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2019 Скандал в семье Гурченко!

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 04.12.2019 Скандал в семье Гурченко! фотоЭфир передачи от 04 декабря 2019

Елена Королева, внучка легендарной актрисы Людмилы Гурченко уже не первый раз приходит в эфир программы «Пусть говорят» для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу. Дело в том, что уже который год, после смерти матери, она делит оставшуюся квартиру, а также наследство бабушки с собственным отцом Александром Королевым. После смерит матери, квартира досталась им обоим, и они никак не могут поделить наследство, делают это только через суд. Отношения между отцом и дочерью — отвратительные. Они — злейшие враги.

Так, по словам Елены Королевой, отец на второй день после смерти матери потребовал, чтобы она ушла из квартиры. У Елены на руках маленькая дочь, сама она не работает, идти ей некуда. На ее просьбы разменять квартиру, отец ответил отказом. Сам же он стал приводить в дом новых женщин и вести себя как полноправный хозяин в доме.

Александр же уверяет, что он лишь хочет забрать то, что ему жена завещала по закону. К тому же, Елена не бедствует, от знаменитой бабушки осталось наследство в две большие квартиры в центре Москвы, дача и два автомобиля. Они оба получили в среднем по 25 миллионов рублей после смерти Гурченко. Денег хватает. К тому же, до сих про непонятно, почему 35 — летняя здоровая женщина, Елена, сидит дома, нигде не работает и плачется, что ей некуда идти, не на что жить?

Тогда Елена делает новое заявление: она никогда не простит отцу того факта, что он угробил ее родного старшего брата, его собственного сына. По словам Елены Королевой, вместо того, чтобы отправить 15 — летнего мальчика на лечение в клинику, отец отправил его в Англию. И тем самым угробил здоровье молодого парня. Этого мать не смогла вынести, и от этого, по сути, она и умерла.

Сегодня в студии, Елена Королева снова пришла в прямой эфир, для того, чтобы обнародовать новые факты: ее суд с отцом продолжается, она недавно проиграла ему в суде. Они, как уже упоминалось, получили по 25 миллионов в наследство от знаменитой бабушки. Однако Елена претендовала на все 50 млн. рублей. И не намерена просто так оставлять это дело нерешенным. Она собирается бороться с отцом до конца.

Все самые неприглядные, и в тоже время откровенные подробности этой семьи, знаменитых родственников Людмилы Марковны будут раскрыты сегодня в студии программы. У вас есть возможность узнать всю правду о наследстве Гурченко из первых уст!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *