Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2019. Откровенное интервью Ирины Лобачевой

Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019 фотоЭфир передачи от 05 февраля 2019

Пару недель назад Ксения Бик дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ей сейчас живется. После смерти Дмитрия Марьянова она ни разу не появилась на телевидении и всячески отказывалась разговаривать на эту тему. В то время как бывшие жены и родственники постоянно появлялись на различных программах и винили в смерти актера именно супругу. Ксения отметила, что она устала от постоянных нападок со стороны журналистов, поэтому будет теперь защищать себя сама. Вдова не стеснялась своих выражений и резко высказывалась про бывших жен Марьянова. Особое внимание она уделила и Ирине Лобачевой, заявив о том, что та зарабатывает себе на жизнь, участвуя в различных скандальных телепроектах.

Данную информацию очень негативно восприняла Ирина Лобачева. Она согласилась прийти сегодня в студию программы, чтобы ответить Ксении, а также расставить все по своим местам. Стоит отметить, что Ирина также обвиняет вдову в смерти Марьянова. Женщина понять не может, почему та своевременно не оказала первую помощь своему супругу и почему там расплывчато рассказывает о его смерти. По мнению Лобачевой, Ксении нужна была лишь квартира актера. А вот ни о какой любви речи не может и быть.

Первая супруга Марьянова Ольга Аносова также уверена в том, что Бик использовала Дмитрия. Напомним, что в браке они прожили недолго и там родился сын Даня. На тот момент Ольга и Дмитрий были студентами, поэтому много времени проводили на работе, чтобы были деньги на съемное жилье. Девушка работала моделью, а вот супруг играл в театре. Когда же Ольге предложили принять участие в модном показе и переехать в другой город, то она без сомнений согласилась на это. Так пара рассталась, но все-таки сохранила дружеские отношения. Что еще из жизни бывшего супруга расскажет Ирина Лобачева? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *