Пусть говорят: Выпуск от 05.05.2021 Мой любимый Джигарханян

Пусть говорят. Выпуск от 05.05.2021 фотоЭфир передачи от 05.05.2021

До сих пор многие не могут принять тот факт, что Армена Джигарханяна больше нет с нами. Этот легендарный актер сыграл сотни ролей в кино. Большинство его фраз уже стали крылатыми, а в театре поставили памятник в его честь. Однако в последнее время Армен все чаще был замешан в скандалах. Достаточно только вспомнить его брак с Виталиной Цымбалюк – Романовской. В этот момент многие отвернулись от актера, а вот его первая супруга Татьяна долгое время не могла прийти в себя. Многие были уверены, что этот брак не продлится долго, ведь вышла пианистка замуж за актера ради трехкомнатной квартиры. Виталина все эти слухи тщательно отрицала, но спустя три года брак распался.

Нужно сказать, что развод был очень долгим и тяжелым для Армена. Все это негативно сказалось на его самочувствии, вот только рядом с актером была его супруга Татьяна. Она понимала, что муж ошибся, и простила его. Спустя время они вновь сыграли свадьбу. Впервые за долгие годы вся семья собралась за праздничным столом в канун нового года. Армен светился от счастья и все были рады, что он наконец-то обрел спокойствие. Вот только продлилась эта идиллия недолго. В начале осени Армен сильно заболел. Он с трудом передвигался самостоятельно, поэтому врачи настояли на инвалидной коляске. В свой день рождения актер приехал в любимый театр, куда пришло много гостей.

Все обратили внимание на то, что Джигарханян чувствует себя неважно, вот только он старался не поддавать виду. Неожиданным известием для всех послужило то, что 9 ноября актер умер. В этом Виталина начала обвинять его жену Татьяну. По словам пианистки, именно с ней Армен помолодел на несколько лет и никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Но так ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *