Пусть говорят: Выпуск от 05.06.2019 Андрей Караулов боится жену

пусть говорят фотоЭфир передачи от 5 июня 2019

Героем студии сегодня является известный журналист – Андрей Караулов. Андрей известен еще тем, что на протяжении многих лет расследовал самые громкие скандалы семейных пар в стране. Мог ли он когда-нибудь подумать, что ему придется проводить расследование в собственной семье?

Журналист четыре раза состоял в браке и утверждает, что четвертая жена запланировала его убийство. Андрей множество раз помогал знаменитостям в таких ситуациях, давал инструкции о том, как вести себя с коварными женщинами, но со своей справиться не может.

В студии журналист признался, что еще находясь в браке, жена его обокрала. Все это время из его дома пропадало множество антикварных вещей. Как оказалось, жена их продавала, собирала деньги и на эти средства приобрела две квартиры, одну из которых оформила на маму, а другую – на папу, а также земельный участок в два гектара. Помимо этого, Андрей дал жене деньги, чтобы она оформила сделку купли-продажи квартиры в Крыму, а жена оформила эту квартиру на себя, о чем мужа не предупредила.

Когда мужчина проводил расследование, ему удалось узнать, что в 2016 году, будучи еще в браке, его жена повенчалась со своим другом, а как оказалось, с любовником. Андрей сам позвонил в студию и попросил о помощи, мало того, на его призыв откликнулся только Дмитрий Борисов.

Андрей не скрывает, что является крупным владельцем недвижимости в Москве, но ему приходится опасаться за свою жизнь. Как узнал Андрей, жена множество раз обращалась к своему юристу для того чтобы спрятать украденные у него деньги. Юрист же и посоветовал женщине, что в ее ситуации у нее есть два выхода для того чтобы сохранить состояние – оставаться женой или же стать вдовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *