Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2019 Вся правда о рождении

Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир передачи от 05 июля 2019

В сегодняшнем выпуске программы вы услышите истории людей, которые долгие годы не могут найти своих биологических родителей. Первой в студии появилась Ольга Ледешкова. До семи лет она понятия не имела о том, что является приемным ребенком. Однажды ей об этом рассказала лучшая подружка. Сначала девочка подумала, что она шутит, однако все-таки решила уточнить всю правду. И вот когда же Оля стала разговаривать с мамой, то обратила внимание на то, что она сильно злится.

Тогда девочка все поняла и больше не стала затрагивать эту тему. Но спустя несколько лет вновь пришлось узнать у матери о биологических родителях. Связано это было с тем, что у Оли диагностировали редкое заболевание. Причем передается оно от матери к ребенку. Для того чтобы было назначено правильное лечение, врачи попросили найти мать Ольги. Вот только женщина категорически была против этого. Приемная семья твердила о том, что не знает, где сейчас живет она, и им даже имя не было известно.

Около года Ольга пыталась сама найти родителей, а после обратилась в суд. Спустя время было установлено, что родительный дом должен предоставить всю информацию о рождении Ольги, поскольку это необходимо для ее здоровья. Сейчас женщина с нетерпением ждет того, когда же она получит все документы и сможет встретиться с мамой. В студии программы Ольга призналась, что очень надеется, что ее биологическая мать посмотрит этот выпуск и обязательно сама ей напишет.

Также в студии появится и Николай Перминов. Известный актер вырос в детском доме. Ему известно лишь то, что при рождении от него отказалась мать, а после и приемную семью лишили родительских прав. Причиной стало — плохое отношение к ребенку. После этого Николай вновь вернулся в детский дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *