Пусть говорят: Выпуск от 05.08.2019 Алена Кравец против спортсменок

Пусть говорят. Выпуск от 05.08.2019 фотоЭфир передачи от 05 августа 2019

Несколько недель назад в социальных сетях начался батл между представительницами прекрасного пола. Одни девушки встали на сторону спортсменок, которые накачивают себе бицепсы и трицепсы, а вот другие были уверены в том, что это совсем некрасиво. Никто и подумать не мог, что данный спор перерастет в настоящую битву, которая может закончиться судом. Так Алена Кравец стала негативно высказываться в сторону дам, у которых слишком накаченное тело. Евгения Смородина не стала молчать и тоже резко высказалась по этому поводу. Несколько дней девушки ссорились и оскорбляли друг друга, а после спортсменка не выдержала и заявила о том, что подаст на модель в суд.

Сегодня в студию программы пришла Алена Кравец. Она рассказала, что в последнее время ей все чаще стали поступать угрозы с разных аккаунтов. Не раз Евгения предлагала встретиться светской львице, вот только Алена уверена, что это все может закончиться плачевно. По словам модели, соперница хотела ее даже побить. Алена отметила, что по ее мнению, девушки должны выглядеть женственно, а также не накачивать себе большие ноги и руки.

Но вот у Евгении Смородиной совершенно другое мнение на этот счет. Она показала все свои тренировки и отметила, что много времени проводит в спортивном зале. Вместо пластических операций она занимается спортом и участвует в различных соревнованиях. «Понимаете, я выбрала спорт и сейчас считаю его своим смыслом жизни. Я не понимаю, почему какие-то посторонние люди должны мне говорить о том, как жить правильно. Занимаюсь спортом я ради себя, и не намерена слушать критику от силиконовых женщин», — отметила Евгения Смородина. Чем закончится данное противостояние? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *