Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2021 Кому должно достаться наследство бывшего мужа Примадонны?

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2021 фотоЭфир передачи от 05.10.2021

Сейчас все внимание приковано к тому, как же будет делиться наследство Александра Стефановича. Нужно сказать, что его загородный дом и московская квартира опечатаны. Родственники уже начинают делить все картины между собой, причем Ангелина Егорова в списке наследников отсутствует. А ведь именно она жила с Александром Борисовичем восемь лет и считает, что все должно достаться именно ей. «Я не понимаю, как у меня можно забрать загородный дом, ведь я в нем хозяйка уже очень давно. Только я знаю, где лежат любимые вещи Стефановича», — отметила Ангелина.

Нужно сказать, что известный режиссер всегда отдавал предпочтение молоденьким красавицам, поэтому, когда он появлялся на светских мероприятиях с новой пассией, то никто даже не удивлялся. Сложно себе представить, сколько таких красавиц было у Стефановича, поскольку он отдавал предпочтение девушкам лишь до 25 лет. Квартира режиссера очень похожа на музей, ведь там присутствует большое количество старинных картин и посуды. Многие уверены, что после деления наследства все это пропадет. Сейчас же Ангелина не готова молчать, и хочет рассказать свою правду. Она искренне не понимает того, почему родственники Стефановича с ней не советуются.

В студии программы девушка рассказала о том, что познакомилась с Александром Борисовичем, когда заканчивала 11 класс. На тот момент ей было 17 лет, и ни о каких отношениях она не думала. Вечером Ангелина отправилась на студию Мосфильма, чтобы посмотреть, как происходит подготовка к съемкам. Неожиданно к ней подошел Стефанович, который был уверен, что девушка потерялась. «В тот момент меня, словно, чем-то пронзило, и я даже не могла сказать ни слова. Саша рассмеялся и предложил вечером попить кофе. Так и начались наши отношения», — заявила Ангелина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *