Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2018. Любовницу Николая Караченцова хотят убить

Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир передачи от 05 декабря 2018

Буквально недавно всех шокировало откровенное признание известной балерины Елены Дмитриевой. Она рассказала о том, что около 23 лет была любовницей Николая Караченцова. Женщина призналась, что безумно любила актера, но понимала, что у него есть супруга, от которой он вряд ли уйдет. По словам Елены, ее очень тянуло к Николаю, и она даже согласилась на роль второй женщины лишь бы быть с ним рядом.

Для того чтобы забить артиста и начать жизнь с чистого листа она переехала жить в Париж и там вышла замуж. Но даже на чужбине ей не удалось забыть свою любовь, поэтому она иногда прилетала к нему в Россию. Данное известие стало настоящим потрясением для законной супруги Караченцова Людмилы Поргиной. Она около 13 лет боролась за его жизнь и всегда была рядом. Два месяца назад женщины впервые встретились в студии Первого канала. Елена попросила у нее прощения и призналась, что не была властна над своими чувствами.

В октябре этого года не стало Николая Караченцова и, казалось бы, что эта история должна забыться. Вот только Елена Дмитриева теперь опасается за свою жизнь. Она написала в редакцию программы и сообщила о том, что ей постоянно угрожают. Балерина написала заявление в полицию и в срочном порядке прилетела в России. В студии программы Елена рассказала, что несколько недель назад ей начали поступать угрозы. Причем в полиции сообщили, что приходят сообщения из Германии и России. На данный момент идет следствие, и балерина вынуждена быть в Москве. Сегодня она готова рассказать, с чем могут быть связанны данные угрозы. Так кто же хочет убить бывшую возлюбленную Николая Караченцова? И была ли у известного актера еще одна любовница? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *