Пусть говорят: Выпуск от 09.01.2020 Вадим Казаченко вновь в центре скандала

Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2020 фотоЭфир передачи от 09 января 2020

Семейной жизни Вадима Казаченко было посвящено множество программ. Несколько лет назад все с интересом обсуждали его свадьбу с Ольгой Казаченко, однако семейное счастье продлилось недолго. Когда же Ирина Аманти узнала о том, что ее супруг второй раз женился, то он сразу же вылетела из Америки. Хочется отметить, что Ирина была не только концертным директором Казаченко, но и его законной супругой. Выяснилось, что известный певец был двоеженцем. Спустя несколько месяцев Ольга заявила о том, что беременна от своего любимого мужчины.

Вот только Ирина всеми путями пыталась доказать, что носит под сердцем Ольга ребенка совершенно от другого мужчины. После рождения сына была проведена ДНК-экспертиза, которая подтвердила родство с Казаченко. Но и тогда известный певец отказался признавать ребенка и до сих пор не знает, как выглядит малыш. За все это время он ни разу не поздравил его с днем рождения. Через суд Ольге удалось добиться того, чтобы Вадим выплачивал алименты.

И вот несколько недель назад Ольга вновь появилась в студии программы. Однако была она не сама, а с Арменом Джигарханяном. Они заявили о том, что у них роман, тем самым многих повергли в шок. Тогда казалось, что жизнь Ольги налаживается. И вот неожиданно Ирина Аманти написала заявление в полицию, обвинив Ольгу в том, что она плохая мать. Она отметила, что женщина постоянно отставляет сына с няней, а сама ведет разгульный образ жизни. Сегодня в студии программы соберутся все участники этого любовного треугольника. Чего хочет добиться Ирина? И действительно ли Ольга совсем не смотрит за своим сыном? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *