Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2019. А было ли убийство?

Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019 фотоЭфир передачи от 06 февраля 2019

Вот уже несколько эфиров подряд эксперты вместе с родственниками Дмитрия Марьянова пытаются понять, кто все-таки причастен к его смерти. Многие в убийстве обвиняли Ксению Бик. Ведь именно она находилась рядом с Марьяновым, когда ему стало плохо. Вот только скорую помощью женщина не спешила вызывать, да и в больницу к нему приходила крайне редко. В своем последнем интервью вдова решила прервать молчание и рассказала о том, что сейчас родственники Марьянова с ней практически не общаются и во всех бедах винят именно ее. Сейчас она намерена защищать себя сама.

Когда же это услышала бывшая супруга Марьянова Ирина Лобачева, то она была в шоке. Все дело в том, что Бик не скрывая начала ее оскорблять, говоря о том, что Дима никогда ее не любил. На сторону Ольги стала и первая супруга актера Ольга Аносова, которая подарила ему сына. Она также не скрывает своей неприязни к Ксении и уверена, что та могла спасти актера от верной гибели.

Напомним, что умер Марьянов от лопнувшего сосуда. Недавно ему поставили фильтр, который должен был улавливать тромб. Каждый месяц Дмитрий должен был его прочищать, вот только за этим Ксения не следила. В результате он закупорился и лопнул. Ходили даже слухи о том, что прибыл Марьянов в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Вот только эту информацию опровергла хозяйка реабилитационного центра Оксана Богданова. На данный момент она находится под следствием. Женщина согласилась прийти в студию программы, чтобы рассказать всю правду о том, почему умер актер и кто причастен к его смерти. Какие новые подробности станут известны в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *