Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2019 Замуж за Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир передачи от 06 марта 2019

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как к Александру Серову подходит девушка в свадебном платье. Произошло все это в Москве на очередном концерте. Сначала певец опешил от удивления, а после предложил Татьяне подождать его за кулисами. После этого случая в СМИ стали писать о том, что Александр Серов женится. Многие были рады тому, что артист наконец-то остепенился. Но так ли это?

Пользователи сети были шокированы тем, что Татьяна выбрала себе в мужья Серова. Ведь известно о том, как он относится к представительницам противоположного пола. В прошлом году вся страна следила за тем, как Серов унижал и оскорблял Дарью Друзьяк. Девушка публично его обвинила в том, что он ее избил, а после жестоко изнасиловал. Кроме того, после этого инцидента она оказалась беременной. Но никто в это не поверил, поскольку у Даши был молодой человек, с которым она была близка до знакомства с артистом. Уже через два месяца стало известно о том, что никто фотомодель не похищал, и что она намеренно оклеветала артиста ради денег.

Аналогичная ситуация случилась и с известной телеведущей Ларисой Сладковой. Она обвинила Серова в том, что он над ней надругался, а также неоднократно поднимал руку. Лариса предоставила несколько фотографий, на которых видны синяки. Но вот Серов своей вины не признавал. Он рассказал о том, что действительно был близок с телеведущей, но руку на нее не поднимал. Сегодня артист пришел в студию программы, чтобы рассказать всем, что на самом деле произошло в тот день на концерте. Чем закончилась беседа Серова и Татьяны? И неужели артист действительно женится? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *