Пусть говорят: Выпуск от 06.04.2020 Мы справимся!

Пусть говорят. Выпуск от 06.04.2020 фотоЭфир передачи от 06 апреля 2020

Вот уже больше двух недель в студии программы мы разговариваем про коронавирус. И, невзирая на то, что многие просят оставаться дома, люди все также продолжают гулять и ездить друг к другу в гости. По словам экспертов, пик эпидемии может наступить в конце апреля. Только за вчерашний день в России заразилось коронавирусом 906 человек. Многие знаменитости продолжают сдавать тесты, в надежде на то, что увидят отрицательную отметку. Однако сами медики настоятельно рекомендуются сдавать тесты несколько раз, поскольку не всегда предоставляется возможность узнать сразу верный результат. Так, например, Владимир Путин сдает тест на коронавирус каждые три дня.

Но есть и хорошие новости. Победить вирус удалось 415 пациентам. В мире выздоровело 2706 человек. В Китае, к счастью, уже все стабилизировалось. Количество зараженных не увеличивается, и постепенно начинают открываться предприятия и торговые центры. В России же пока об этом и речи не может быть, поскольку не все люди придерживаются мер предосторожности. Владимир Путин отметил, что если количество зараженных не будет увеличиваться, то карантин они могут сократить. Однако это еще под большим вопросом.

А вот в Италии и Испании количество больных стремительно увеличивается. Не хватает места в больницах, поэтому людей просят лечиться дома. Им присылают лекарственные препараты, а вот с врачом многие общаются по видеосвязи. В результате этого появляется много вопросов. Все дело в том, что многие пациенты живут сами и не могут приобрести продукты. Доставка к ним не поставляется, да и дверь им никому нельзя открывать. Как же тогда не умереть с голода? Могут ли заразиться домашние животные? И как сейчас чувствуют пациенты? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *